БОУ г.Омска "Гимназия № 85"
Омск
  • Столовая

    Основной текст.

    столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник 1 смена
    08:30после 1-го урока 1 смена
    2-14-24-3
    09:40после 2-го урока 1 смена
    5-1 5-2 5-3 5-4
    10:25после 3-го урока 1 смена
    1-1 1-2 1-3 1-4
    Вторник-пятница 1 смена:
    08:40после 1-го урока 1 смена
    2-14-24-3
    09:30после 2-го урока 1 смена
    5-1 5-2 5-3 5-4
    10:15после 3-го урока 1 смена
    1-1 1-2 1-3 1-4
    11:10после 4-го урока 1 смена
    9-1 9-2 9-310 11
    Суббота
    09:25после 2 -го урока 1 смена
    9-1 9-2 9-3
    10:15после 3 -го урока 1 смена
    10 11
    Понедельник-пятница 2 смена:
    14:40после 1 -го урока 2 смена
    3-1 3-2 3-3 7-1
    15:30после 2 -го урока 2 смена
    2-2 2-3 4-18-2
    16:20после 3 -го урока 2 смена
    67-27-38-18-3

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Фадина Наталья Сергеевна.
    заведующий производством
    заведующий производством

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie